|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Autor : |
DO CARMO, M. |
Afiliación : |
MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejorando el campo natural: ajuste de la oferta de forraje a la escala predial. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY. Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. Montevideo: MGAP, 2016. |
Páginas : |
p. 84-88 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Masa y altura del forraje afectan el consumo de forraje. ¿Por qué es tan importante medir la masa de forraje, los kg de PV animal y manejar la oferta de forraje? Ajuste de la oferta de forraje. ¿Cómo muestrear para estimar la masa de forraje? ¿Cuántos puntos debemos relevar en el potrero? Bibliografía. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13562/1/Campo-natural-2016-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00823naa a2200145 a 4500 001 1022268 005 2019-10-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDO CARMO, M. 245 $aMejorando el campo natural$bajuste de la oferta de forraje a la escala predial. 260 $c2016 300 $ap. 84-88 520 $aMasa y altura del forraje afectan el consumo de forraje. ¿Por qué es tan importante medir la masa de forraje, los kg de PV animal y manejar la oferta de forraje? Ajuste de la oferta de forraje. ¿Cómo muestrear para estimar la masa de forraje? ¿Cuántos puntos debemos relevar en el potrero? Bibliografía. 650 $aCAMPO NATURAL 773 $tIn: MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY. Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. Montevideo: MGAP, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/09/2016 |
Autor : |
Paullier, J.Arboleya, J.Walasek, W.Suárez, C.Gómez, R. |
Título : |
Control químico de trips en ajo |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 19-20 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 117) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; CONTROL QUIMICO; THRIPS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/257/1/18429180808151134.pdf
|
Marc : |
LEADER 00549naa a2200193 a 4500 001 1006746 005 2016-09-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULLIER, J.ARBOLEYA, J.WALASEK, W.SUÁREZ, C.GÓMEZ, R. 245 $aControl químico de trips en ajo 260 $c1996 300 $ap. 19-20 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 117) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aTHRIPS 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|